Я когда нибудь уйду...

Я когда-нибудь уйду
В неизвестные дальние дали
Лишь дождем за окошком пройду
И укроюсь за облаками.

Буду сверху я наблюдать
За прохожими с хмурыми лицами
В синеве поднебесной порхать
С перелетными гордыми птицами.

И никто тут меня не найдет
Понапрасну не стану печалится
Все что было когда-то пройдет
То что не было обязательно станется.

10.08.2018 


Рецензии