август

Расплакался август под вечер,
Дождём заливая всю грусть.
И треплет его тёплый ветер,
Я к вам через год, но вернусь.

В саду уже спеет калина,
А дождик в окошко стучит.
Осталась ещё половина
И август совсем замолчит.


Рецензии