Ничего важнее нет внутренних течений!

Мы проводим с внешним миром несколько часов –
Это люди и растенья, звери, деньги, кров…
А  с самим собой обычно вместе дни и ночи!
Это значит, мы всю жизнь вместе, между прочим.
Ничего важнее нет внутренних течений –
В нашей жизни вовнутри много устремлений…
Значит, именно в себе нужен нам порядок!
Мы должны установить красоту повадок:
Изобилье, чистоту, радость и богатство…
А на самом деле мы видим святотатство –
Большинство людей сейчас беспокоят только
Мира внешнего мечты – дом, машина, кольца.
А внутри у них царят слабость, беспорядок…
Бездуховность, пустота – нищий распорядок!
Только времечко пришло поменять настрои
И задуматься о том, для чего жить стоит.
Как внутри всё изменить, чтобы жизнь реально
Не рвала судьбины нить – стала б идеальной…
Чтобы радовало нас изнутри пространство:
Не оружие и зло – просветленья братство!
Чтобы было хорошо! И души обитель
Не гнала куда-то прочь, а дала развитий…


Рецензии
Чтобы радовало нас изнутри пространство:
Не оружие и зло – просветленья братство!
Чтобы было хорошо! И души обитель
Не гнала куда-то прочь, а дала развитий…"

Вот истинный лозунг нашего дня!!! Спасибо за светлые настроения!!! Сегодня их людям не хватает, как никогда!!!

Аниса Ганфаритова   13.08.2018 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю! Если на душе легко - то и жить хочется!

Зайтуна Искандарова   13.08.2018 20:27   Заявить о нарушении