Пол я

В тебе нет жалости и слёз. Скрывая жизни страсть.
Я крест судьбы безумной нёс, зря критикуя власть.
Во мне, увы, опоры нет, ношу набор костей,
Чтоб выйти снова в интернет, черпнуть горсть новостей.

Болит истерзанная плоть, а ты в погоне той.
Могла весь мир перевернуть, но стала лебедой.
Уходит в прошлое вода, от чувств лишь холодок.
Когда слова из-под винта, - все двери на замок.

Но можно прошлое вернуть, все, обесценив в раз.
Мечту и жизнь перевернуть, за взгляд любимых глаз.
Всё потерять готов ли ты, себя начать с ноля?
Когда к груди прижата ты, … -  поля, поля, поля.


Рецензии