Когнитивный диссонанс

Мой когнитивный диссонанс,
Мне мозг всё чаще разрушает,
Его покинуть не могу,
Хотя он жизнь мне разрушает,

Но всё же как-то я живу,
И сам в себе всё разрушаю,
Живу хоть жить я не хочу,
Нормально жить надежда тает,

Живу и вроде не живу,
Вокруг себя всё разрушаю,
Опять же, жить я не хочу,
Но всё же жить я продолжаю. 


Рецензии