ночь

Ночь укрыла покрывалом,
Звёзды в небе разбросала.
Месяц в небе молодой,
Он любуется собой.
Вдруг шепнул он мне на ушко,
Тебя ждёт твоя подушка.
Пусть приснятся чудеса
И поднимут в небеса.
Полетаешь там чуть-чуть
И на землю отдохнуть.
А на утро ты проснёшься,
Солнцу снова улыбнёшься!


Рецензии