Мы на лодке Харона!

Мы на лодке Харона!
Мир из ужаса соткан!
Кровь и выкрики стонов.
Не качайте же лодку!

Озверенье Мамоны
Подошло к беспределу.
Люд,измученный шмоном.
Лживожизнь надоела.

Рыбу вёслами глушат.
А ещё-динамитом.
Да спасите же души.
В ад все двери открыты.

Лодка вся уже сгнила.
Хлещет в щели водица.
Море будет могилой.
Души будут как птицы.


Рецензии