Диссонирующая мечта

Закрыл газа и просто умер,
Такая у тебя мечта,
Но жизнь тебя не покидает,
Ей не совсем ненужен ты,

Как будто ей зачем-то нужен,
Тебя, тем, хочет испытать,
И раз за разом мысль подкинет,
То как ты будешь умирать,

Умрёшь когда-то, это точно,
Но только, точно, не сейчас,
Хотя о том мечтаешь чаще,
А жизнь, не хочет покидать,

И в этом жутком диссонансе,
Ты каждый день вот так живёшь,
Мечта тебя не покидает,
О том, когда же ты умрёшь.


Рецензии