Все сбывается только тогда

Все сбывается
только тогда
когда ждать уже
так надоело
что не нужно желания
и исполнять
они все
исполняются сами
как само светит солнце
а ночью сама
появляется в небе луна
даже если ее и не просят
об этом
все само происходит
когда уже очень устал
и желанное вдруг постучится
в заветную дверь
и ты дверь эту
можешь открыть в тишине
если хочешь.


Рецензии