Я по жизни брожу

Я по жизни брожу
как по темному лесу
без дорог и тропинок
с утра до утра
и не знаю
кого же я встречу
в дремучем лесу
то ли ведьму
еще молодую
то ли гномов
что ищут сокровища
где-то во мху
то ли снова
следы великана
что шагал
неизвестно куда
и пропал
как туман ясным днем
пропадает
или больше
не встречу уже никого
и останусь один
в этом темном
таинственном мире.


Рецензии