Возрождение

Как птица Феникс я опять восстану,
Любовь к тебе оставлю на задворках,
Мечтать... и думать вовсе перестану,
Из сердца выброшу...смету осколки...

Спасибо за урок, что предоставил,
Хоть был он очень горек и жесток!
И очень хорошо, что не исправил,
А молча все закрыл ты на замок...

Не нужно объяснений, это лишне...
Любое слово причинит лишь боль.
Останусь я нелепой зимней вишней,
Зато я буду только лишь с собой.

Любовь как вихрь открыло мое сердце,
Себя всю отдала я без остатка...
От боли в сердце не найти мне средство,
Оно нуждается лишь в подзарядке...

Мне нужно время, лишь оно залечит,
Восстану я неистово из пепла!
И вот тогда, я вновь расправлю плечи,
И полечу с попутным теплым ветром.

12.08.2018


Рецензии