я любил

Я любил, скрывать не стану,
Ты была мне всех милее.
Как Изольда для Тристана,
Как Ясон был для Медеи.
Ты ж над чувствами смеялась,
Словно дикая гиена.
Нет любви, только осталось
Что-то там. Поверх колена.
Что осталось, тем и буду
Женщин развлекать раздетых.
Пусть зовётся это блудом,
Пусть грехом зовётся это.
Без любви нет человека,
Напоили душу ядом.
Стал моральным я калекой,
И другого мне не надо. 


Рецензии