Я вас прощаю, милый друг

Я вам прощаю,  милый друг
Непостоянства вашего усмешку,
И слава богу ,я вас не люблю,
И слез не будет безутешных...

Однако,  что скрывать,   мне очень скучно,
Без ваших дерзких губ и фраз о страсти,
Быть может ,если мне б узнать вас лучше,
Вы б у моих коленей навсегда остались...

припев:

Но мне, увы ,
Уже   не жить в бреду
Любви  разбуженной напрасно,
Я благодарна вам , спокойно  сплю,
Зачем  вы, звезды, шепчете о счастье...

Я вас прощаю , милый друг,
За то, что небо  вы  мне не  ДАРИЛИ
И честную со мной вели игру,
Не шепчет сердце мое имя...



Для вас не стала   я принцессой сердца,
На трон любви меня  не вознесли вы,
Хотя могло бы  пламя разгореться,
И нас бы с вами не было счастливей...


















   


Рецензии