Звезда на передок

Наколи себе ещё 1 звезду
На передок!

Он же у тебя
Вместо фюзеляжа

И не будет путник
Одинок

Если ты в окрестностях где
Даже

Стоит свистнуть
Тут же ты
Придешь

Чтоб свою коллекцию
Пополнить

А наутро
Быстро ты уйдёшь

Чтоб свою
Ёб-форму
Не испортить

Твой конек
Мужик за 40

Тот
Что клюет
На молодость
И свежесть

И его начнешь ты
Охмурять

Взглядом
И улыбкой томной
Нежить

Одинок
Или с женой разлад

Цель твоя
Толкать его к разводу

Чтоб он разорвал
Свою семью

Самомненью твоему
В угоду

...А когда останется один
И к тебе с обьятьями
Пристанет

- Отвали!-ты скажешь-
Господин!

Есть другой
У него чаще встанет!

В тебе есть желанье доставать
И чморить
Унизить сексуально

Не дано лишь только
Победить комплекс

Вечной целочки
В изгнаньи

Так по жизни катишься легко!
Лорелей по ходу
Отдыхает!

Мстя другим мужчинам
Далеко
Ты зашла
Сама не понимая

Что ты мстишь
За алкоголь отца
И за материнские обиды

Только век не долог
И с судьбой все равно
Останетесь вы квиты

Коль Господь сподобит то поймешь
Жизнь прошла
В желаньи делать больно

Только вот одна и без детей
Но найдешь кого
Козлов довольно...


Рецензии