Письмо

Напиши мне сегодня письмо
Не печатные скучные строчки
Напиши мне его от руки
На бумаге, отправив по почте

Напиши, что тебе не до сна
Ведь ты помнишь мой взгляд  и улыбку
Что за окнами снова весна
А разлука так долго – ошибка

Расскажи, как со мной любил дождь
На деревьях весенние почки
И о том, как скучаешь и ждешь
Я пойму это даже сквозь строчки!

Я его буду долго читать
Вспоминая твой голос и руки
И отступит с души моей боль
Не такой станет горькой разлука

Напиши мне, любимый, письмо
Мне не нужен тот смайлик бездушный
Я слова, от которых тепло
Буду прятать всю ночь под подушкой!


Рецензии
Как волнительно было получать письма в конверте, написанные от руки.Они живые, не СМСки.Прекрасные стихи!

Станислав Пенявский   29.06.2019 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.