Улетай

Тишина. Эта ночь
Подарила мне свет.
Как хотел бы я мочь,
Уберечь всех от бед.

Как хотел бы ценить,
То, что жизнью дано,
Как хотел я любить,
А не пахнуть войной.

Опускаясь к земле,
И на небо смотря,
С стаей тех журавлей,
Провожу я тебя.

Убегай далеко
И назад не смотри,
Пусть душа высоко
На свободу летит.

Не борись, не страдай,
Отпусти свою боль,
И на небе сверкай,
Самой яркой звездой.

Там где я, будешь ты,
Нет границ у сердец,
Нет финальной черты,
Смерть, отнюдь не конец.

29.06.2018


Рецензии