Глубина

Мне досталась всего лишь вспышка
В каждодневном твоём
Тумане
Продолжай свою есть растишку
В расставаниях прозревая
В вереницах скелетов с кожей
Что используешь ты
Для секса
Ты сама стала
Слишком расхожей
Глубине души
Нету места
Ты же скважиной просто
Стала
Глубину другую
Лелеешь
Человеком быть
Перестала
И от страсти своей
Тупеешь!


Рецензии