Расставание с гитарой
Продал гитару...
А казалось бы
Святотатство!
Вроде в бане
Ты не дал пару
Святых бардов
Нарушил братство
Вроде продал
Почти разбитой
Без колка
И не строят струны
То бишь продал недоубитым
Ты ягненка златого руны!
Только я не за деньги
Продал
За идею о высшей
Сути!
Чтоб встряхнуть
Подростковый сумрак
Что звездою
По жизни
Будет
Старый мастер
Отдал
ИнстрУмент
Молодому
На испытание
Пусть гитара
Девушкой будет
Что артачится
Перед свиданьем
А потом
Забирает
Голос
А потом
Зажимает струны
Так обильный
Падает колос
Так тоской
Обнимают Луны...
Свидетельство о публикации №118081204010