Колыбель меня качает
По путям железным мчит меня...
Вижу детский сон, а может возраст
Посолидней, и теперь уж не до сна...
За окном деревья с фонарями
Сказки сочиняют, и тот час
Вижу, что они насочиняли -
Первый и последний их показ...
Всё-таки, должно быть, я малышка -
Просто сплю и просто вижу сны...
Все проблемы - сложно это слишком!
Нет их, и тревоги не важны!
Если честно, я уже большая -
Еду в поезде, и скоро будет дом!
Факт этот вполне осознавая,
Просто прячусь в своем коконе большом...
Пусть меня качает в колыбели -
Буду как ребенок! И как знать,
Может хоть немного, в самом деле,
Истинно стяжаю благодать...
Мансурова Маша
Август 2018
Свидетельство о публикации №118081200399