Достоинство народа

Народ России, где достоинство твоё?
Тобою правит откровенное ворьё!
То, что до тла разграбило страну
Людскую жизнь сгубило не одну!

Не жаль тебе детей твоих, народ,
Ты вырождаешься, ворьё тобой живёт!
Попал к ворью, народ, ты в вечный плен
И ждёт тебя не что – ни будь, а тлен!

Тебя к свободе бесполезно призывать.
Ты мачеха себе, не любящая мать!
Призыв – глас вопиющего в пустыне
Так было, происходит и поныне!

Прощенья не прошу за жёсткие слова,
Ты – трус, о трусости твоей идёт молва!
Пока, народ, ты не поднимешься с колен
Не кончится позорнейший твой плен!

Бери пример с Европы, дорогой,
Бей, ниже пояса, ворьё страны ногой!


Рецензии