Давай с тобой встретим рассвет...

Давай с тобой встретим рассвет на вершине горы,
Я знаю такое чудесное место на острове дальнем,
Всегда там весна, нет холодных снегов и жары,
Там хочется жить и не думать вообще о печалях.

Там солнечный круг разливает свой свет в океан,
Там волны бегут, чтоб разбиться о старые скалы,
Там смотрит на все с высоты мирно спящий вулкан,
Накрывшись из облака легким, как пух, одеялом.

Там можно счастливыми стать без страданий и бед,
Не ждать и молиться, а жить полноценно и просто,
Давай с тобой встретим вдвоем на вершине рассвет,
Нас может счастливыми сделать загадочный остров.


Рецензии