Экспромт рецензия на балладу о пьянстве Женьки Жир

Пустобрёх под дал с легка,
возомнил себя поэтом,
за рюмкой тянется рука,
возомнил себя атлетом.

Другим промывает кости,
естественно он круче всех,
от него сбегают гости,
для одного важен успех.

Историю трактует смело,
в политике как он один,
врёт на публику умело,
по пьяне смелый господин.

Сидя с колбасой на троне,
рецензии другим строча,
шалава грязная в притоне,
даст от такого стрекача.

Устав от этой суеты,
себя считая окрылённым,
почувствовал ему кранты,
уйдёт на покой оскорблённым.

Другу Женьки Жироухову.
Бросай пить.


Рецензии