Это другое

Вы не то, что нужны,
Это другое – люблю.
И ничего не должны,
Я ничего не велю.

Прочь корысть – не моё,
В этом жизнь – барахло.
Плачет ли сердце, поёт,
Верен, как бы не жгло.

Не для того ещё жив,
Чуждо кем-то – владеть.
Всё, что имею вложив,
Тихо хочу умереть.

Крылья рубить не могу,
Совесть того не дает.
Сам я у Бога в долгу,
Пусть ваш продлится полёт.

Мало ли, много хочу,
Мысли мои таковы.
Об остальном промолчу,
Были бы счастливы вы!

12.08.2018.


Рецензии