Всё чего не ждёшь

С тобой всё жизни как-то так,
Скажу точнее - косо криво,
Чего боишься больше ты,
С тобой всё это происходит,

Не можешь этого понять,
С тобой как это происходит,
И то чего совсем не ждёшь,
Нежданным гостем в дом приходит,

Хотя ты этого не звал,
Желал всегда совсем другого,
Понять никак не можешь ты,
С тобой как это происходит.


Рецензии