что такое счастье
...я не знаю, что такое счастье!?
..счастье ль это - вместе водку пить?
а потом бежать быстрей ракеты,
чтоб подальше от любимой быть..
счастье ль это, если на планете
не найдут такого дурака,
- раздавал всем близким не советы,
не конфеты и не тумака..
он со всех загажников повытаскал монеты
и раздал с достоинством царька..
я не знаю, что такое счастье?
знаю что не вечно будешь счастьем сыт..
счастье - это быть в душе поэтом,
но при этом простофилей слыть!
****
Свидетельство о публикации №118081203830
Дочь Земли 25.09.2022 17:00 Заявить о нарушении