Размышления по поводу и без...

                Когда мы молоды, безоблачные шири
                Несут нам только радость в этом мире,
                Но юность бурная мгновенно пролетает,
                А первая любовь в туманной дымке тает.

                Взамен приходит зрелость,глубже чувства.
                Нет легкомыслия в любви.
                Любовь для нас становится искусством,
                Не каждый в ней талантлив-се ля ви.

                Любовь без испытаний ненадежна.
                Любовь без покаяний невозможна.
                И редко к финишу приходят двое
                В любви и верности,приняв судьбу спокойно.

                Наступает пора,замыкается круг.
                У двоих дух любви снова в полном накале.
                Свет любви не погас,он пылает опять,
                Как впервые,как в самом начале.


Рецензии