У добытчика соли есть только соль...

"Всегда неожиданно заканчиваются
лето,деньги,отпуск,молодость и
соль,бл@дь..."

Юмор из "Одноклассников"





Не прав я был тогда,конечно:
Что молодость-подруга вечная...
Одно лишь для тебя,изволь,
Я для тебя лишь добываю соль!


Рецензии