А рок-музыканты поют колыбельные детям? 2016

А рок-музыканты
поют колыбельные детям,
неужто и там
лишь тяжёлый металл? -
никто на вопросы
мои не ответил,
злой ветер
унёс всё, о чём я мечтал,
как ветошь надежды
мои разметал...
Готовьтесь, таланты,
мы всё же грядущее встретим,
сомнения все, как одежды,
отбросим и путь будет светел,
в удачу поверим,
никто не устал? -
Атланты,
как прежде,
стоять по местам,
им небо держать,
нам искать идеал,
порядок опять
наводить на планете,
блуждать
в Интернете
и рвать
его сети,
нет, всё же надежды
я не потерял...   


Рецензии