Осенний бал
Сядьте в кресла в первый ряд.
Никто Шоу это не забудет,
Лишь увидев Осени Наряд.
Скоро Бал Осенний Будет
И Начнётся тихо, не спеша.
В вальсе листья Он закружит,
Разбудив холодные ветра.
В разноцветье все одеты,
Пахнет прелою листвой.
Веселятся словно дети,
В вальс уходят с головой.
Это зрелище, как Сказка,
Поражает дивной Красотой.
Это Высших Сил Подсказка,
Скоро встретимся с Зимой.
А пока кружатся в вальсе,
Ведь Осенний Бал Идёт.
А устав, садятся в реверансе,
Скоро снег и всё пройдёт.
Золотые кончатся денёчки,
Всё покроет белый снег.
Но Весной набухнут почки,
Жизни вновь Пойдёт Разбег.
Александр Ларионов город Томск 12.08.2018 год.
Свидетельство о публикации №118081203765