Когда-то брошены мы были

Когда-то брошен был я
Кем-то и когда-то, звенела тишина,
А бег свой время ни на миг не остановит,
В той прошлой жизни, что осталось с нами,
А что ушло и вспоминать и возвращаться
Нет резона, был в жизни дан момент,
Но им воспользоваться было не дано,
Она ушла с картин и фото прошлых,
Но кисть моя не восстановит счастья,
Она ушла, и всё стирается в тот миг.   


Рецензии