Я люблю тебя

Я люблю тебя очень - очень ,
Мне так хочется быть с тобой рядом.
Утром , днём или поздней ночью,
Только б нежно касаться взглядом.

Только б чувствовать как  стучит
Твоё  сердце... На волю рвётся.
Разве кто-то мне запретит?
Пусть весь мир как безумный смеётся.

Только б видеть твои глаза,
Раствориться в них , утонуть.
По лицу осторожно  скользя,
В твою душу позволь заглянуть.

И не нужно мне ничего...
Сердце рвётся раненым зверем.
Мне так хочется лишь одного,
Чтоб  открылись заветные двери.

Так хочу я твой запах вдохнуть,
Пусть заполнит весь разум и тело.
И в объятьях твоих утонуть,
Чтобы сердце моё не болело.

Я тебе подарю всё тепло,
Свои чувства  отдам не боясь.
Мне с тобой так уютно, светло,
Ты мне дорог, ты - моя часть.


11.08.2018


Рецензии