Ты только появилась у меня

Ты только появилась у меня,
А и спать нормально не могу,
Когда дыхание твое с моим наедине,
Я чувствую, что я в раю небесном,
Но вот ушла ты далеко и безвозвратно,
А остался на этом берегу, кляня судьбу. 


Рецензии