Полет от пинка...

"Никто не заслуживает плохого,
никто!Все заслуживают только
хорошего:кто-то-хорошего
отношения,кто-то-пинка!"


Юмор из "Одноклассников"







Мир стал хорошим мне казаться,
Как здорово здесь,в облаках!
Ну вот и все,пора спускаться-
После полета от пинка...


Рецензии