Мужское дело!

Порядок в доме пусть наводит женщина
Так, как она сама считает нужным!
Вправе вмешаться в это посчитает ставший её мужем?
Опасно, ненормально для него, недужно!

Мужчина на защиту пары своей должен встать,
"Хозяев" посторонних вежливо, но твёрдо
Навсегда из дома провожать!

     (ПЗ,ч.15,гл.4,ст.103-113)   Ред.12.08.2018.


Рецензии