Последний прыжок
Полет моих мыслей,закончился пир
Покрыто все льдинами,и нет больше лоска
Но, как же прекрасен,цветущий весь мир.
Бросаю слова, в никуда разлетелись..
Последний бросок, силы все на исходе
Спрошу я себя:Куда мысли все делись?
А жизнь так идет..И следует моде.
Последний бросок,я кидаю спокойно
Лечу я куда-то..И вновь..Жизнь идет.
Живу я на свете, конечно достойно
А счастье моё,ну кто-то крадёт.
Последняя капля,снежинка упала
И дождик размыл все дороги,как есть
А,я в этой жизни,сильною стала
И мне нужно эти невзгоды пронесть.
Свидетельство о публикации №118081203574