Афтепати из автопроката

“Нам феррари,” - кивает царственно.
Семь утра. Средиземноморье.
Я из фляжки глотну лекарственного
Коньяку - он тревогу морит.

На ногах уже еле держится -
Но рулем вертит борзо, как в Формуле.
Мчится наше авто дерзкое
На рассвета расстрел. Некормлены,

И невыспавшись, и с арахисом,
Что как град из кармана под ноги.
Утанцованы в хлам. Страхи нам -
По там-таму. Дай драйв, голодным нам.


Рецензии