Удивительное чувство любви
Мчимся навстречу её позывным.
Сердцу желанным – приходит со страстью,
Нежное чувство – к друзьям дорогим.
Чувство любви накрывает волною,
С ним мы уходим навстречу ветрам.
Как-то внезапно нагрянет порою.
С ней, словно, птахи летим к небесам.
Чувство любви нам даёт испытания.
Тени любви – одинокая грусть,
И неизбежные муки сомнения
Вместе с любовью проходят свой путь.
Сколько во мне лучезарного света?!
Им я с обидчиком снова делюсь.
Чувство любви – в ожидание ответа...
Богу небесному снова молюсь.
Утро. 07 января 2016 года.
Свидетельство о публикации №118081203545