Мы связаны со всей Вселенной

Мы связаны со всей Вселенной
наполненностью силой вдохновенной
Божественной Любви и Сострадания
осуществлением Высшего Задания
до очищения-изживания, без осуждения,
освоив Дисциплину Невреждения,
и, сохранением в мечтах,
саму Идею Возрождения защищаем
от посягательства, с оружием в руках.   12.08.2018 (1820)



С шашкой в руках.
Пухляковский Казачий Стан. 2009
Фото автора


Рецензии