Брак...
О любви безмолвно-юной.
Женишок пришёл к невесте
Со сватьями, не подумай...
Под ресницами девчонки
В паутинках, что приятно,
Прячут истину глазёнки,
Но и так всем, всё понятно.
Отгуляла, в самом деле
Свадьба пьяная, хмельная.
Песни добрые не в гневе,
В них изюминка шальная.
И вчерашняя подруга
Или школьница из класса.
Выбирая к жизни друга,
(Тут немного приукрашу).
Разревелась - стиль победы,
Увела у всех мальчишку.
Ну, а в ЗАГСе, буквоеды
Записали актом в книжку...
Свидетельство о публикации №118081203528