Чего ж ты хочешь? - говорят 2011
эй, выбирай попроще дам»
А звёзды в небесах горят,
уже который день подряд
ветра неистово вопят,
бьют до утра по площадям,
вновь до утра ветра не спят,
а я сомнением распят,
взять и уехать в Амстердам?
Зря я влюбляюсь горячо,
спешу куда-то по следам,
бог не поставит мне плечо.
но этим я не огорчён
и не жалею ни о чём,
а почему: не знаю сам?
Я понапрасну слёз не лью
и про прекрасных дам пою
и ни кому я не отдам
своих стихов про милых дам!
Опять свою играю роль,
как я желаю быть с тобой,
забудь сомнение и боль,
подарит бог удачу нам,
мы будем общей жить судьбой,
не стариться назло годам!
Любовь – возвышенный пароль,
откинь своих сомнений хлам.
стремлюсь я к радостным трудам,
давай с тобой построим храм,
ты – королева, я – король,
ты – Ева, ну, а я – Адам,
пойми же: в этом и вся соль,
ты мне любить себя позволь.
к моим прислушайся словам!
Ах, что там ветры вновь мудрят? –
выходит в небо их отряд.
уже который день подряд
они вопят, они не спят.
бьют до утра по площадям,
я этому совсем не рад,
зря вновь тревожат душу нам
и в сердце льют сомнений яд,
«чего ты хочешь – говорят –
эй, выбирай попроще дам»
Свидетельство о публикации №118081203517