А сам

Не то не нравиться - не это.
Тот, плох, а этот некрасив
Учить ты хочешь –не учиться
А сам  печален и уныл

Нет знаний, есть земные грабли
Ты бьешься лбом, а толку что?
Идешь спросить другого, как быть
Но ждешь, по твоему чтоб  было  ОТ и ДО

А идеальные стихи не пишут, лишь,
Те, которые  прошли круги своя
Не нравиться тебе
Ты злишься,  страхом дышишь
И ищешь счастия за зря.
 
Учитель плох, и в книгах пусто
Весь мир бардак, а ты герой
На само деле, у тебя внутри протухло.
И вонь струиться за тобой.


(с)психолог казакова ольга


Рецензии