Я в тебе не останусь

Я в тебе не останусь

Выплеснусь!

Ты приблизишься

Хвать-

А нет его

Я кометою

Злой
 
Пронесусь

Не найдешь
 
Ты меня прежнего!

Сладкой водкою

Не нальюсь в стакан

И табаско не стану

Горьким я

Звонкой мелочью

Не скачусь в карман

Но ночною могу стать
 
Россыпью

Звёзд

Непринятых

Гроз

Немыслимых

Тем

Кто прокляты

И зависимы

От начальства

От матери

Жен

Мужей

От шаблонности

Вечносерых дней...


Рецензии