Лестницы

А за закрытыми находятся дверьми
Лестницы, которые вьются кругами
И ведут они повыше, на другие этажи
Где измеряется всё такими же шагами

Только кажется, что до неба достают
Пока на ступени уверенно не встанешь
И время пролетит, как на самом краю
Не в состоянии поверить своими глазами

Что проделал этот путь до самого конца
Когда никто не верил или покидали силы
Ведь когда-то было, не верил в чудеса
А мечта далёкая теперь осуществилась

2018


Рецензии