Любовь

Любовь  начинается буквой Л:
Ласковым светом, лечащим души
И согревающим в дни перемен
Тех кто из за перемен простужен

Любовь продолжается буквой Ю:
Юркой и гибкой, проворным змеем
Умеющим жить в холод и жару,
Переживать любые потери

Пусть наша любовь будет буквой Б:
Буйной, бунтарской, но благородной
Принц и принцесса с тузом в рукаве
Пусть будет бурей ночью бессонной,

Пусть будет не менее важной О:
Объятья как опора, отрада
Ограда от бури, страшных ветров,
Ограда от летящего  града,

Пусть будет волнующей  буквой В:
Вечной, великой, верной желаньям
Рушащей стереотип об игре,
Где у каждого свои правила

Пусть мягкий знак смягчит нашу твердость,
Даст нам что-то лёгкое, нежное ,
Укрощающее нашу гордость,
Такую Драконью, нелепую....


Рецензии