Старожил

Особый демагога вид
Красиво, ярко говорить,
Но дел не любит никаких,
Считает – дело то других!

Испытывал он притяженье,
Его притягивала власть.
Он выбрал Думу, без сомненья
В ней нет возможности пропасть!

Он, при принятии решений
С ответственностью не дружил.
Одно имел он, лишь, стремленье –
Добиться званье «старожил»!

Но власть его не оценила,
Она построила барьер
И званье «старожил» лишила
Приняв известную из мер

Вновь выбрав Думу, без сомненья,
В ней без ответственности власть,
В ней безопасно положенье
Жаль. только, нечего украсть!


Рецензии