Чувство Солнца...
Горячим рельсам хочется любви...
Целует ветер нежные ладони,
Не за горами летние дожди...
Колокола зальются воскресеньем,
Над куполами чаек стон...
Я умоляю! Будь моим спасеньем!
Соединит влюблённые перрон...
Вздохнут вагоны, отпуская души,
Дом на колёсах выплюнет людей...
И чувство Солнца голову закружит,
Нас возвращая в счастья колыбель...
12.08.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118081203331