Piano. Музыка. Вышивка
УЧЕНИК:
Игра на пианино - очень древняя.
Звучит на пианино "Песнь осенняя".
Во флигеле Чайковский мог творить
И - "Во поле берёза" - сочинить.
Чайковский Пётр имел свою сестру,
Играл дуэтом рано, поутру.
------------------------------------
"Pinterest". Вышивка "Music. Piano" - для народного творчества.
Wordsonline.ru/П/поутру
Слова русского языка П поутру
поутру
Правильно слово пишется:
поутру;
Ударение падает на 3-й слог на букву у.
Всего в слове 6 букв, 3 гласных, 3 согласных, 3 слога.
Гласные: о, у, у;
Согласные: п, т, р.
Свидетельство о публикации №118081200333