Искусственная

НЕ КАЖДЫЙ СКАЖЕТ
САМ СЕБЕ,
ДРУЖИЩЕ МИЛЫЙ,
НАШ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
           ИЗВРАЩЁН...
ВЕРНЕЕ ПЕРЕКРУЧЕН,
НАИЗНАНКУ ВЫВЕРНУТ..
НЕ ТАК,
КАК МЫ ХОТЕЛИ БЫ...
                ПЕРЕВЕДЁН..,


НЕ КАЖДЫЙ СКАЖЕТ,
- В ЗАЛЕ ОЖИДАНИЯ...
ТАК И НЕ ОСОЗНАВШИЕ,
ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ, - ЭТО ПРОЦЕСС,
А НЕ
НЕРУШИМЫЕ УСЛОВИЯ
                СУЩЕСТВОВАНИЯ...


Рецензии