Господь поможет
Господи, ты поможешь мне,
Господи, поможешь миллиардам, людям на земле.
Людям, нам намного проще,
Господь заступится, поможет,
И обязательно простит,
Если от души ты просишь,
Да от сердца, что грехом кипит.
А Кто Господу поможет?
Кто его простит?
Кто наивысший разум, поддержит, вразумит?
И ты конечно скажешь,
Земной несёшь ты бред,
Это ведь Наивысший разум.
Ошибок у него нет!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118081203231