Душа...
А любите души - это справедливо!
Душа дело Божия ,она от Создателя!
А тело что же,перерождается...
Душа в тебе зреет,светлое притягивает,
Через сердечные эмоции себя привечает,
Любовью любуется, всё знает, замечает!
Но связана с вечностью,от того такая...
Ещё красоту любит,прекрасное понимает,
А ты сам замечал,формы округлые радуют,
Визуально видишь,округлые купола храма,
Не всё так просто и в звучании колокола.
Сила его звука вливается прямо в душу,
Чего ты стесняешься,ведь звон их любишь!
Вот это и показатель,что тебе мило,
Не всё так просто,когда атеизму учили...
Всё пересматриваешь,свою веру ищешь,
Поэтому праведную жизнь эту видишь,
По вере нашей всем нам воздастся!
И не надо причитать,а скорее принимается!
Из влаги созданы ,мы из воды,,
И прана* жидкости нам жизнь дарит,
По воле Божией мы созданы,
Познать себя давно мы впредь должны!
Творец,создатель он - высший разум сил!
По своему подобию он нас сотворил,
Но мы тщедушны перед ним самим,
И верой,правдой ему служить должны!
(Ю.И.И. -12.08.18 г )
Прана* (санскрит- pr;;a IAST —. букв «дыхание» или «жизнь») — в йоге, традиционной индийской медицине, эзотерике — представление о жизненной энергии, жизнь.
Свидетельство о публикации №118081200323
Марина Татарская 16.08.2018 01:56 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 16.08.2018 08:31 Заявить о нарушении
Марина Татарская 17.08.2018 05:14 Заявить о нарушении